极品三张牌

發布者:校網新聞發布發布時間:2021-12-01浏覽次數:354

1130日,极品三张牌,季勇副校长、教务处负责人、各学院分管教学副院长、专业负责人、教学办主任及相关工作人员参加了会议。



教務處負責人解讀了國家近年來關于學士學位授權與管理的相關文件和政策,主要聚焦于學位授予的質量、程序、監管和救濟等幾個方面,還結合省教育廳出台的配套文件和通知,就我校草擬的《學士學位授權與授予管理辦法》以及修訂的《學士學位授予實施細則》做了說明,並就近期學位授權工作、迎接省教育廳專項督查工作作了部署。 

季勇副校長強調,要把學士學位授權和授予工作作爲我校提高人才培養質量、實現高等教育內涵式發展的強有力抓手。鼓勵各學院根據自身特色和社會需求,創新複合式人才培養模式,提升人才培養能力。同時強調各學院要高度重視,認真領會相關文件精神,嚴格根據時間節點做好迎接省教育廳專項督查准備工作,協調配合、嚴謹細致、數據准確、杜絕低級錯誤,確保我校學士學位授權與授予相關工作順利推進。

(撰稿/王星星;圖片/王星星;審核/韩春红 喻荣彬)