极品三张牌

發布者:校網新聞發布發布時間:2021-12-01浏覽次數:346

1129日,我校召开了关于开展“四个领域”腐败风险专项清理整顿自查自纠的工作会议。党委副书记、纪委书记石金楼,校办、纪委办、研究生院、审计与法务处、财务处、资产和产业管理处、繼續教育学院、二附院、附属逸夫医院、附属口腔医院、资产经营公司等21家單位主要負責人到場參加會議。



审计与法务处处长王林传达了省教育厅相关文件的精神和要求,汇报了我校对开展非学历教育、基础教育合作办学、校办企业、附屬醫院等四个领域专项清理整顿工作的实施方案,明确了组织领导、自查要点、工作步骤、任务分工和完成时限等具体事项。

石金樓書記在講話中指出,本次清查整頓涉及的四個領域是高校腐敗高發易發領域,一要提高政治站位,切實增強開展專項清理整頓的政治責任感,用實際行動踐行“兩個維護”;二要強化工作措施,自查整頓要查得嚴,不留空白、不留死角;要追得深,深入剖析問題原因和腐敗線索;要改得好,杜絕類似問題以後重複發生;三要建立長效機制,深入分析問題原因,舉一反三,完善制度,健全機制,規範行爲;四要落實主體責任,清理整頓工作要責任到人,領導幹部要全面負責,在規定的時間內不折不扣完成清理整頓任務。


(撰稿/邢凡凡;圖片/何敦;審核/王林)