极品三张牌

發布者:校網新聞發布發布時間:2021-11-15浏覽次數:11

11月15日,校黨委巡察五組巡察公共衛生學院黨委工作動員會在公共衛生學院召開。校黨委巡察五組全體成員、公共衛生學院領導班子全體成員以及學院師生代表參加了會議。



校黨委副書記、紀委書記、省監委派駐監察專員、巡察五組組長石金樓作巡察工作動員講話。他指出,要充分發揮巡察發現問題、推動整改、促進發展的政治作用,學院黨委和巡察組要從三方面協同做好各項工作:一是統一思想認識,深刻領會巡察工作重要性,增強深化政治巡察的思想自覺政治自覺行動自覺;二是聚焦高校巡察的監督重點,緊扣“四個落實”開展監督檢查,精准發現存在的突出問題;三是強化政治擔當,共同完成好學校黨委賦予的巡察任務,確保巡察工作取得實效。

公共衛生學院黨委書記顧漢展代表學院領導班子做表態發言,他表示,學院領導班子將從講政治守規矩的高度,充分認識巡察工作的重要作用和重大意義,切實把思想和行動統一到巡察的工作安排和要求上來;從講黨性重品格的高度,端正態度,嚴守紀律,誠實守信接受巡察積極組織配合;從顧大局識大體的高度,全力支持和配合巡察組工作

會後,巡察組對公共衛生學院黨委領導班子進行了民主測評,並聽取了學院黨委工作彙報。


(撰稿/李洋 朱天欣;图片/公共卫生学院;审核/陈伟)