极品三张牌

發布者:校網新聞發布發布時間:2021-11-14浏覽次數:10

11月1112日,我校迎來第78批家長觀察員,根據疫情防控常態化的要求,本次邀請的是14個學院學生在甯家長,14位觀察員參加爲期2天的交流活動。



观察员们深入教学课堂随机听课,实地了解学校教育教學情况;参观校园环境,进入学生宿舍与食堂,亲身体验用餐情况和宿舍卫生;參加迎新生文艺晚会,感受校园文化氛围和学生风采;参观学校医学模拟中心和校史馆,了解学校教育教學设施情况,感受学校发展历程等,全方位体验了南医学子的学习与生活。

12日上午我校召开家長观察员反馈座谈会,校领导李建清、徐珊,相关职能部门负责人、各学院分管学生工作院领导、辅导员代表參加了座谈会。兩位校領導爲第78批家長观察员颁发聘書。



家長们根據在校所見所感,对教育教學、基础建设、日常管理、后勤保障等方面提出意见和建议,相关职能部门负责人对问题进行认真解答,并表示将对他们的建议开展认真调研,积极推进落实。



李建清副校长感谢家長观察员对学校各项工作的关注与关心,表示将繼續全面优化我校育人环境,为我校学生成长成才提供有力保障,同时希望各位家長通过多种渠道反馈宝贵意见。徐珊副校长简要介绍了学校的发展近况,表示“家長观察员”制度作为我校大学生思想政治教育的品牌活动,是落实立德树人根本任务、三全育人工作理念和我校“九位一体”全员育人体系的重要组成部分,对推动我校人才培养和学校事业发展发挥着重要的监督作用。希望各位家長能持续关注我校发展,做学校事业发展的监督员、指导员与宣传员,持续提升我校人才培养质量。



(撰稿/维妮拉·麦麦提 王大鹏;图片/何敦;审核/林炜 王铭泽)