极品三张牌

發布者:校網新聞發布發布時間:2021-11-10浏覽次數:694

11月9日,我校舉行了2021-2022學年學生社團管理培訓暨表彰大會。校黨委常委、副校長徐珊,黨委常委、宣傳部統戰部部長沈瑞林,以及學生社團建設管理評議委員會全體成員,學生社團指導老師及學生代表參加會議。



上,沈瑞林常委宣讀了《關于表彰2020-2021學年“十佳學生社團”“優秀學生社團指導教師”“優秀學生社團負責人”的決定》;隨後爲10位“優秀學生社團負責人”、10位“優秀學生社團指導教師”、10個“十佳學生社團”的獲獎個人和團體舉行了頒獎儀式,以鼓勵受表彰的社團和個人再接再厲,繼續在社團建設和發展中發揮示範作用。受表彰指導教師和學生代表分別發表了獲獎感言。



徐珊副校長在講話中指出,面對高校學生社團發展的新形勢和國家對社團管理的新要求,我校學生社團的建設與發展必須堅持正確的價值導向,打造有品質的精品社團,要始終堅持以美育人、以文化人,塑造高雅的社團文化,堅持創新精神,不斷探索社團活動及管理體制的新模式。



沈瑞林常委還爲全體社團指導老師和負責同學作了社團安全意識形態工作的專題培訓。

     (撰稿/陆珊珊 郭政;图片/郭原君;审核/盛彤彤)