极品三张牌

發布者:校網新聞發布發布時間:2021-11-09浏覽次數:1179

近日,江蘇省教育廳發布了《關于公布首批省級一流本科課程認定結果的通知》(蘇教高函〔20219 號),我校共有34門課程(含2門全英文課程)被認定爲省級一流課程。其中,線上課程7門,虛擬仿真課程9門,線下課程6門,線上線下混合式課程10門,社會實踐課程2門。此次,全省高校共有1485門課程被認定爲首批省級一流本科課程。

一流本科課程建設是貫徹落立德树人根本任务,深化高等教育教學改革,提高教学质量的重要行动。学校高度重视本科课程建设工作,积极落實《教育部关于一流本科课程建设的實施意见》,切實推动本科课程建设改革与创新,充分发挥课程在专业建设和人才培养中的关键作用。

学校将以此为契机,加快建设与新时代人才培养需求相适应、与新技术相融合、与教育教學方式方法改革相配套的教育教學管理政策和机制,注重一流本科课程建设与应用优秀案例的推广,打造具有南京醫科大學特色和影響力的一流本科課程體系。


(撰稿/王建伟;审核/季旻珺 喻荣彬)