极品三张牌

發布者:校網新聞發布發布時間:2021-11-09浏覽次數:11

11月8日, 江苏省瑞华慈善基金会史兆榮副理事長一行來校交流座談。校長胡志斌相關職能部門負責人出席了座談會。

雙方主要圍繞臨床研究創新獎項目推進情況開展交流,對項目具體評審流程進行研討並達成共識。史兆榮副理事長表示,瑞华慈善基金会将进一步加强与学校各领域的全方位合作,在人才培养、临床研究和科技成果转化等方面拓展合作内涵,实现无缝对接,共同推进“健康中国”建设。



胡志斌校長指出,學校深入貫徹落實國家關于加快醫學教育創新發展的要求,把加強醫教協同作爲醫學教育改革發展的重要內容,发挥附屬醫院人才培养重要作用,全面提升附屬醫院临床研究水平。他希望学校与基金会通过合作搭建创新交流平台,完善产学研融合机制,探索拔尖创新人才培养模式,培育重大临床研究成果,为加快实现高水平科技自立自强贡献力量。


撰稿/李茜;图片/马丽萍;审核/梁宁霞 岳国峰