极品三张牌

發布者:校網新聞發布發布時間:2021-10-09浏覽次數:1803

10月8日,我校第十屆教學委員會第一次會議在江甯校區召開。校領導胡志斌、徐珊、季勇,第十屆校教學委員會全體委員參加會議。



教學委員會副主任徐珊副校長宣讀了《關于成立第十屆南京醫科大學教學委員會的通知》等文件。會議討論了教授職務晉升“教學特別推薦程序”實施辦法改革,進行了動議表決,審議通過了2021年教授職務晉升“教學特別推薦程序”推薦人選。

教學委員會常務副主任季勇副校長指出,教學委員會委員要全面履職盡職,深入一線,發現問題、分析問題、提出對策和建議。要進一步完善教學特別推薦程序,以教育評價和職稱制度改革爲抓手,加強新時代教師隊伍建設。



教學委員會主任胡志斌校長在講話中指出,新一屆的教學委員會責任重大,是學校本研一體化教學工作的咨詢、審議和決策機構,是實現人才培養高質量發展的重要保障。他強調,教學委員會要以學生爲中心、以立德樹人爲根本,從本研一體化發展統籌學校政策和教學資源配置。他要求,教學委員會要根據學校改革發展面臨的新形勢、新要求和新挑戰定期組織專題調研、召開專題會議。要以教育評價改革爲牽引,破立并举,严把思想政治和师德师风考核,结合专业特点和师资类型,分类分层评价教师的教育教學能力和业绩,從根本上促进学校教育教學高质量内涵式发展。

(撰稿/王岩;圖片/郭原君;审核/喻荣彬 钱文溢)