极品三张牌

發布者:校網新聞發布發布時間:2021-09-28浏覽次數:595

927,我校召開全國文明典範城市創建工作協調會。李建清副校長出席會議並講話,相關職能部門負責人參會。會議由黨委常委、宣傳部統戰部部長沈瑞林主持。



會議傳達學習了南京市、江甯區全國文明典範城市創建工作推進會精神,解讀了全國文明典範城市測評指標體系(高校)、工作指引及任務分解,對下一步創建工作進行了具體安排部署。



會上,李建清副校长强调,一是要增强思想认识,提高政治站位。要将创建工作与高水平大學建設、全国文明校园创建相结合,进一步增强做好创建工作的责任感、使命感和紧迫感。二是要加强协调配合,强化统筹联动。创建工作牵涉面大、关联度高,需要全员参与。各部门要通力协作、齐抓共建,统筹协调,上下联动,务必做到全覆盖。三是坚持问题导向,加强督查整改。各部门要对照创建标准及责任清单,始终坚持问题导向,着力补齐短板弱项。督查组要加强督查,发现问题,及时整改,跟踪问效。四是聚焦根本任务,完善长效机制。要把思想和行动统一到立德树人根本任务上来,确保责任无缺失、管理无漏洞、创建无死角,推动创建常态化、长效化,开创学校文明创建工作新局面。

(撰稿/孫魁;圖片/馬麗萍;審核/沈瑞林)