极品三张牌

發布者:校網新聞發布發布時間:2021-09-21浏覽次數:1588

9月1820日,我校完成2021年醫師資格考試醫學綜合考試工作。本次考試曆時三天,采用計算機化考試,近7500人次考生在我校考點參加考試。



考試期間,江蘇省衛健委副主任張金宏、人才服務中心主任馬紅兵,南京市衛健委二級巡視員許民生,南京醫學會書記婁景亭、秘書長李勝等一行,莅臨考試現場進行巡視督查,我校副校長季勇及相關職能部門負責人陪同巡視。



張金宏副主任對此次考試的各項工作給予了充分肯定,他強調,此次考試正值全國疫情總體平穩,但局部地區有爆發的特殊時期,要求各部門要高度重視,務必加強疫情防控,嚴肅考紀,規範考務,確保考試公平

季勇副校長指出,医师资格考试是一项国家级重要考试,关系到考生的职业生涯,全校上下通力合作,围绕疫情防控、考务安全及考生服务等方面,进行周密部署、反复演练,确保考试平稳顺利有序,再次彰显南医大的社会服务担当。


撰稿/耿小媚 孟楠 韩春红;图片/何敦;審核/喻榮彬)