极品三张牌

發布者:校網新聞發布發布時間:2021-09-19浏覽次數:1004

9月16日上午,我校資産經營有限責任公司組織召開了第一屆董事會第一次會議,董事會全體成員及公司管理層相關人員參加了會議。會議由董事長馬水清主持。



曹萍總經理通報了企業改制步驟和公司經營發展計劃,會議審議通過了《關于選舉公司董事長的議案》、《關于聘任公司總經理的議案》、《關于通報公司章程的議案》、《關于通過董事會議事規則的議案》。

與會董事、監事認真交流討論了議案內容,圍繞公司産業定位以及未來工作思路提出了要求與建議在依托學校做好後勤服務保障基礎上,爭取拓展經營範圍和服務項目建章立制加強內控管理,確保公司在改制過程中規範、有效地開展工作;發揮財務作用,爲公司的經營決策提供依據,促進公司健康有序發展依托學校優質資源,將科技成果轉化作爲公司的未來發展戰略

最後,董事長馬水清重點強調公司要規範經營安全穩定爲基礎,以高質量發展爲目標要充分发挥优势、不断提高服务质量,爭取向校外延伸服务范围;要积极拓展项目领域,在资产经营公司的经营业务中有所建树。


(撰稿/資産經營公司;圖片/杜娟;審核/曹萍)