极品三张牌

發布者:校網新聞發布發布時間:2021-09-18浏覽次數:881

9月15日,附屬無錫人民醫院、附屬無錫妇幼保健院来校交流座谈,校领导王长青、胡志斌接见了相关人员并进行座谈。

附屬無錫人民醫院黨委書記丁胜院長華東和附屬無錫妇幼保健院黨委書記邱东民分别汇报了医院的发展概况,双方就附屬醫院的學科建設、人才培养、校院融合和创新管理等方面进行了热烈讨论。

胡志斌校长在讲话中充分肯定了两家医院近年来取得的重要发展成绩。他强调,学校与無錫市在三十余年的合作中缔结了深厚的感情,与两家医院在比肩同行的道路上结成了密不可分的发展共同体。在校府双方的积极推动下,战略合作协议框架下的内容正在变为现实。以推进附屬醫院高质量教育体系建设三年提升行动计划为契机,希望两家医院进一步解放思想、开拓创新、大胆探索,加快合作项目落地,尽快实现预期的建设目标;进一步深化互信,加快优质资源汇聚,在医学人才培养、科研创新平台建设等方面形成更加协同高效的校院融合机制;进一步增进部门间工作对接频次与效率,加快破解合作难题,共促校院高质量融合创新发展。

(撰稿/黃曉嘉審核/柯巧)